21 de Mayo de 2022
Che la Reina

 

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Wendy Glitz y Thelma Red unen fuerzas para montar un menú de 5 pasos cocinado y maridado con buenos vinos.

Ingredientes

1 Conejo

1 Cabeza de ajo

2 Apepú

1 Rama de tomillo

1 Rama de romero

Sal y pimienta

Vino blanco

Panco o pan rallado

Queso sardo rallado

Harina común

Huevos

Aceite para freír

Paso a paso
  1. Destazar el conejo, ponerlo en un recipiente con la cabeza de ajo partida en 2, la mitad del romero, del tomillo, sal pimienta y vino, (dejar reposar una noche).
  2. Hervir todo eso en el mismo vino por 35 minutos aproximadamente y dejar enfriar.
  3. Seguir con el procedimiento de apanatura.
  4. Pasar la piezas de conejo por harina, luego por huevo y cuando esté lleno de huevo introducimos el resto de los yuyos y por último el panco o pan rallado mezclado con el queso.
  5. Freír. Es indispensable que la temperatura del aceite esté no muy alta, así se calienta el centro de las piezas.
  6. Servir con un apepú y vino.
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