20 de Abril de 2024
La Canasta del Martes: Silvia Huguet
[unitegallery lacanastadelmartessilviahuguet1] La sommelier profesional de Mediterránea, consultoría de vinos y productos gourmet, nos acompañó al Agroshopping para armar la Canasta del Martes y cocinarnos un conejo asado con escalivada de alcachofas, berenjenas, morrones rojos, cebollas, ajos, tomates y hongos frescos.
Lo que no puede faltar en la canasta
No pueden faltar las verduras, que son las que nos aportan la porción alcalina que nuestro cuerpo necesita con tanta ingesta de carne roja (aporte ácido), muy común acá en Paraguay.
Cosas que llevás por capricho
Alimentos nuevos que no conozco o que no he probado nunca.
¿Venís con lista o improvisás?
Normalmente voy con lista, aunque algún día olvido mirarla.
¿Las recetas te dictan los ingredientes o los ingredientes te dictan las
recetas?
Los ingredientes me dictan la receta. Me gusta improvisar con lo que tengo, ¡es mucho más divertido!

24 de Noviembre de 2015

Alacarta

Notas relacionadas

Lo más leído