25 de Abril de 2024
Conejo asado con escalivada

Conejo asado con escalivada

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Ingredientes

Para la salsa de “romesco”

2 a 3 tomates maduros asados,

1 cabeza de ajo asada,

2 ñoras,

15 gr. de almendras tostadas,

15 gr. de avellanas tostadas,

1 rebanada pequeña de pan tostado,

250 gr. de aceite de oliva virgen extra,

100 gr. de vinagre, pimentón rojo dulce, 1 guindilla y sal.

Preparación

Las verduras y el conejo se asaron tranquilamente en una parrilla paraguaya. El conejo se salpimentó y las verduras se regaron con aceite de oliva extra virgen. Los hongos se hidrataron y se saltearon con hierbas provenzales y se maceraron con aceite de oliva extra virgen, mezcla de pimientas y nuez moscada.

Para la salsa de “romesco”

Todo ello bien tamizado para tener la textura deseada. Las verduras: alcachofas (alcauciles), tomates, berenjenas, locotes rojos, ajos y cebollas.

19 de Febrero de 2016

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