21 de Mayo de 2022
Mburukucheese Brownie con aguaymanto

Mburukucheese Brownie con aguaymanto

Jorge Leiva

IMG_7268in1

El brownie y el cheese cake se encuentran en esta propuesta de Jorge Leiva, con un agregado especial: el aguaymanto, fruta exótica que lo enamoró en un viaje al Perú.

Ingredientes

150 g Chocolate semiamargo, o mejor amargo (disuelto)

250 g Azúcar

2 u Huevos enteros

1 u Yema

120 g Mantequilla (disuelta)

110 g Harina 0000

15 g Cacao amargo

1 pizca Sal

100 g Nueces o maní

Un toque de vainilla

Preparación

  1. Mezclar chocolate con la mantequilla.

  2. Disolver el azúcar con los huevos, las yemas, la pizca de sal, vainilla y sumar a la mezcla anterior.

  3. Adicionar a la mezcla los productos secos y por último las nueces.

  4. Llevar a cocción puesto en una placa lubricada a 185º por 12 a 15 minutos.

  5. Enfriar y cortar en discos.

9 de Junio de 2015

Alacarta

Notas relacionadas

Lo más leído