25 de Septiembre de 2022

El chef Hugo Caballero prepara un clásico sándwich de cordero, con menta y cebolla caramelizada con caña paraguaya.

Sándwich   - Alacarta / 20 de Noviembre

Sándwich de cordero

Mbejú capresse

4 de diciembre de 2020.

Strawberry Short Cake

Saori Nishijima recrea la receta de esta torta suave y esponjosa como una nube de algodón, para que puedas hacerla en tu casa.

Osvaldo Gross, el gran maestro de la pastelería

El chef pâtissier ha dedicado los últimos 30 años de su vida a formar generaciones de pasteleros y pasteleras. Él se autodefine como un educador, un didacta de la pastelería. En Semana Santa lo tendremos dando clases en Asunción, invitado por Casa Ri...

Strudel de manzana y dulce de leche

El strudel es un plato que tiene fama de ser muy difícil de hacer en casa pero aquí te mostramos que eso es solo un mito.

Sartén de frutas al ron y sorbete de limón

Un postre básico que cualquiera puede hacer en casa con frutas de estación y caña paraguaya.

Flancito de maíz y pop corn caramel

Es un postre que tiene al maíz como ingrediente principal.

Budin de mandioca con bolitas de mandioca y miel de caña con crocantes de mandioca

Este postre está inspirado en un producto típico de nuestro país como es la mandioca. Fue un reto encontrar la manera de introducir este alimento en un postre, pues, si bien es un producto que consumimos a diario, no es común verlo en un postre. Es u...

Bûche de Noël Neoguaraní

Postre de Jorge Echauri

Milhojas de mi infancia

Receta de Ivonne Huber

Panetonne de Limón

Receta de Chiara Pederzani

Tiramisy

Receta de Ignacio Fontclara

Sorbet de aceite de Olvia

El aceite de oliva queda perfecto con el chocolate. Los pistachos salados son crujientes, aportan textura y sus notas acentuadas dan vida al plato, equilibrando todo el dulzor de los demás componentes. Las manzanas asadas aportan calidez, un poco de...