Receta exclusiva para Copalsa de la chef Jazmín Garofalo realizada durante una clase magistral en el Centro Garofalo
Saori Nishijima recrea la receta de esta torta suave y esponjosa como una nube de algodón, para que puedas hacerla en tu casa.
El chef pâtissier ha dedicado los últimos 30 años de su vida a formar generaciones de pasteleros y pasteleras. Él se autodefine como un educador, un didacta de la pastelería. En Semana Santa lo tendremos dando clases en Asunción, invitado por Casa Ri...
El strudel es un plato que tiene fama de ser muy difícil de hacer en casa pero aquí te mostramos que eso es solo un mito.
Un postre básico que cualquiera puede hacer en casa con frutas de estación y caña paraguaya.
Es un postre que tiene al maíz como ingrediente principal.
Este postre está inspirado en un producto típico de nuestro país como es la mandioca. Fue un reto encontrar la manera de introducir este alimento en un postre, pues, si bien es un producto que consumimos a diario, no es común verlo en un postre. Es u...
Receta de Sergio González