8 de Febrero de 2025

El queso Paraguay es una de nuestras delicias tradicionales, muy conocido por su textura y su sabor único. Es fácil de preparar en casa con pocos ingredientes y usando cuajo líquido Copalcheese de COPALSA. Aquí te enseñamos...

Recetas   - Alacarta / 15 de Agosto

Queso Paraguay, una receta fácil y muy rica

Culurgiones de Sardegna

21 de diciembre de 2022.

Dajaj Mahsi

21 de diciembre de 2022.

Torta chocolatosa con cerezas, frutillas y crema al ron

Receta exclusiva para Copalsa de la chef Jazmín Garofalo realizada durante una clase magistral en el Centro Garofalo

Strawberry Short Cake

Saori Nishijima recrea la receta de esta torta suave y esponjosa como una nube de algodón, para que puedas hacerla en tu casa.

Osvaldo Gross, el gran maestro de la pastelería

El chef pâtissier ha dedicado los últimos 30 años de su vida a formar generaciones de pasteleros y pasteleras. Él se autodefine como un educador, un didacta de la pastelería. En Semana Santa lo tendremos dando clases en Asunción, invitado por Casa Ri...

Strudel de manzana y dulce de leche

El strudel es un plato que tiene fama de ser muy difícil de hacer en casa pero aquí te mostramos que eso es solo un mito.

Sartén de frutas al ron y sorbete de limón

Un postre básico que cualquiera puede hacer en casa con frutas de estación y caña paraguaya.

Flancito de maíz y pop corn caramel

Es un postre que tiene al maíz como ingrediente principal.

Budin de mandioca con bolitas de mandioca y miel de caña con crocantes de mandioca

Este postre está inspirado en un producto típico de nuestro país como es la mandioca. Fue un reto encontrar la manera de introducir este alimento en un postre, pues, si bien es un producto que consumimos a diario, no es común verlo en un postre. Es u...

Bûche de Noël Neoguaraní

Postre de Jorge Echauri

Milhojas de mi infancia

Receta de Ivonne Huber

Panetonne de Limón

Receta de Chiara Pederzani

Tiramisy

Receta de Ignacio Fontclara