Paso a paso
Mousse
- Hidratar gelatina y caña.
- Derretir chocolate con crema caliente, agregar la masa de gelatina.
- Batir crema a 3/4 de punto y mezclar con la base a 30°C.
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Para el cremoso
- 100 g banana
- 75 g crema
- 25 g chocolate blanco
- 15g miel de abeja
- 10 cc caña
- 2 g gelatina
- 30 g maní ku'i
Paso a paso:
- Hidratar gelatina y caña. Procesar todos los ingredientes, derretir el chocolate con crema caliente.
- Mezclar ambos y calentar a 50°C.
- Agregar la masa de gelatina.
- Moldear y congelar.
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Para el biscuit estilo "boquerón"
- 35 g harina 0000
- 35 g miel negra
- 10 g azúcar negra
- 25 g huevos
- 15 g manteca
- 15 cc jugo de naranja
- 1 pizca polvo para hornear
- 1 pizca bicarbonato de sodio
Paso a paso:
- Cremar manteca y azúcar, agregar el huevo y la miel, junto con la ralladura.
- Intercalar jugo y secos, hasta integrar completamente.
- Extender sobre Silpat, hornear por 7a 8 minutos a 170°C.
- Cortar al enfriar.
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Montaje
Colocar mousse en molde de Bûche, junto con el cremoso y cubrir con biscuit. Congelar y glasear.