Pastel de Harina de Maíz y Macadamia
Laura Ferreira (Pink Cow)

Ingredientes
Para la Masa
400 g Harina de maíz
1 l. Leche de macadamias
2 Zanahorias
1 Cebolla
Especias
Aceite de oliva
Agua
Aceite
Para el relleno
200 g Champiñones frescos
Cebolla
Ajo
Miso
Aceite de oliva
Crema de macadamias
Preparación
- Hervir las zanahorias. Luego licuar junto con la leche y demás ingredientes, menos
la harina; quedaría como una salsa ligera. Luego eso se va mezclando con la harina de maíz en un bol hasta que quede una masa similar a la sopa paraguaya.
- Luego colocar en una bandeja previamen- te aceitada en forma uniforme para después incorporar el relleno.
- Saltear los champiñones con ajo y miso en aceite de oliva.
- Luego preparar una crema de macada- mias con las nueces, agua, ajo, pimentón, aceite de oliva y agua al ras, todo licuado.
- Después mezclar con los hongos y colocar sobre la base de harina de maíz, llevar al horno por 30 minutos.
