18 de Enero de 2020
Street food Paraguayo recreado

 

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El pastel mandi’o que nos presentan Sergio y su séquito de cocineros, lleva en este caso chorizo colorado en su interior, queso paraguay y perejil picado.

Ingredientes

Masa de mandioca 

- 500g Mandioca cocida y molida 

- 100g Harina de maíz 25g Almidón de mandioca 1u Yema 

- c/n Sal 

 

Relleno de chorizo

- 800g Chorizo colorado

- 800g Kesu Paraguay

- 1 mazo Perejil picado

- c/n Cerveza Arriero de Sacramento 

Paso a Paso

Masa de mandioca 

  1. Luego de cocinar y molinar la mandioca agregar la yema,la harina de maíz, el almidón y la sal.
  2. Lograr una masa maleable para hacer discos de empanadas.

Relleno de chorizo

  1. Desmenuzar los chorizos.
  2. Cocinar por unos minutos con la cerveza para desglasar.
  3. Dejar enfríar bien antes de agregarle el kesú Paraguay y el perejil picado.
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