2 de Abril de 2020
Street food Paraguayo recreado

 

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El pastel mandi’o que nos presentan Sergio y su séquito de cocineros, lleva en este caso chorizo colorado en su interior, queso paraguay y perejil picado.

Ingredientes

Masa de mandioca 

500g Mandioca cocida y molida 

100g Harina de maíz 25g Almidón de mandioca 1u Yema 

c/n Sal 

Paso a Paso

Masa de mandioca 

  1. Luego de cocinar y molinar la mandioca agregar la yema,la harina de maíz, el almidón y la sal.
  2. Lograr una masa maleable para hacer discos de empanadas.

 

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Relleno de chorizo

  • 800g Chorizo colorado
  • 800g Kesu Paraguay
  • 1 mazo Perejil picado
  • c/n Cerveza Arriero de Sacramento 

 

Paso a paso:

  1. Desmenuzar los chorizos.
  2. Cocinar por unos minutos con la cerveza para desglasar.
  3. Dejar enfríar bien antes de agregarle el kesú Paraguay y el perejil picado.

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