En un bol grande colocar la manteca, sal, miel, yemas, ralladura de limón y las esencias. Mezclar todo bien. Agregar el fermento disuelto y mezclar bien, agregar 2 tazas de harina, mezclar bien, luego agregar el resto de la harina amasando hasta formar una masa firme.
Colocar la masa en una superficie enharinada y amasar hasta que quede lisa y se despegue de las manos.
Poner la masa en un bol untado con manteca, cubrir y dejar descansar en un lugar cálido por 2 horas o hasta que la masa duplique su tamaño.
Amasar otra vez. Dividir la masa en dos y formar los bollos. Agregar a los moldes de panettone enmantecados.
Hacer un corte en cruz por arriba, pintar con manteca derretida y dejar leudar por 40 minutos más.
Llevar a horno precalentado (180 °C) por 45 minutos aproximadamente. Retirar cuando esté bien dorado
Una vez frío, rellenar con crema de limón o de su preferencia.
Decorar con glasé y cascaritas de limón confitadas.