Paso a paso
- Pre calentar el horno a 180° C.
- Dejar la manteca en temperatura ambiente para que quede pomada (o derretir unos segundos pero nunca utilizar cuando esté caliente esperar que tenga temperatura ambiente).
- Agregar los huevos, la ralladura de limón y el azúcar.
- Cernir la harina y el bicarbonato de sodio, sobre la mesada hacer una corona, en el centro agregar
la preparación de los líquidos.
- Mezclar todo rápidamente sin amasar demasiado, tiene que quedar la masa como una masa Frola, en el caso que la masa esté muy dura, o se quiebre mucho agregar unas cucharadas de leche entera (ir agregando de a poco) hasta obtener la textura ideal.
- Hacer un cilindro con la masa y unir las dos puntas, de manera que quede como una corona.
- Pintar con yema de huevo y espolvorear bastante azúcar granulada.
- Cocinar por 25 a 30 minutos hasta que esté levemente doradita.
- Retirar del horno, dejar enfriar.
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Terminación
- Yema de huevo
- Azúcar Granulada
- Vino Italiano Lambrusco tinto
TIP: cortar en tiras finas y tostar a horno bajo, así tambien podemos hacer los Cantuccis italianos.