21 de Noviembre de 2024
Panacotta al coco quemado y jalea de yerba mate

Panacotta al coco quemado y jalea de yerba mate

GH9A7361

Ingredientes

Para la ganache

1 l Crema de leche

200 g Coco rallado

450 g Azúcar

20 g Gelatina sin sabor

200 g Yerba mate

Un toque de hojas de canela y de cedrón

Preparación

  1. Hervir la crema de leche mientras en otro recipiente se quema el coco con el azúcar. Luego verter la crema sobre el coco.

  2. Hidratar la gelatina (cinco cantidades de agua por una de polvo de gelatina), llevarla a baño maría, disolverla y agregar a la crema.

  3. Colocar en los moldes elegidos y llevarlos a frío por lo menos dos horas o hasta que estén firmes.

Para la jalea de yerba mate

  1. Quemar el azúcar y poner la yerba, agregar 300 g de agua, aromatizar con la canela y el cedrón.

  2. Llevar a ebullición, colarlo y reducir hasta el gusto.

  3. Desmoldar la panacotta y bañarla con la jalea.

27 de Mayo de 2014

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