Se agregan distintos alimentos con muchos nutrientes y antioxidantes para nutrir las células contrarrestando los efectos nocivos de los radicales libres en el organismo.
Ingredientes:
Hojas verdes
Tomatitos cherrys
Rabanitos
Flor de zanahoria
Pan de semilla de lino y zanahoria*
Remolacha
Especias (cilantro, comino, cúrcuma molido, ajo)
Hamburguesas de vegetales y especias*
Queso de maní fermentado en Kefir*
Receta de hamburguesa de vegetales y especias
1/2 Taza de zapallo brasilero, al horno
1u Cebolla pequeña
2 Dientes de ajo
1/2 Mazo de perejil
1/2 Mazo de cebollita de hojas
Comino, romero, pimienta
Mezclar todo, formar y llevar al horno caliente por 10 minutos.
Receta de pan de semilla de lino y zanahoria
1 Taza de harina de semilla de lino
1u Zanahoria
1/2 Taza de agua
1 cuchara Bicarbonato de sodio Copalsa
c/n Orégano
c/n Jengibre
Mezclar todo, formar y llevar al horno por 10 minutos.
Receta del queso fermentado (el maní y kefir pone Cristina)
1/2 taza de mani remojado por 1 día, lavar pelar y fermentar en 1 /2 taza de kefir.
Licuar y agregar 1 limón, nuez moscada, orégano, apio. Licuar hasta conseguir una preparación homogénea.
Preparación: