26 de Abril de 2024
La Ensalada Delicias es un plato donde se mezclan sabores agridulce con vegetales con especias, prebióticos y probióticos, que realzan el sabor y a la vez desintoxican y curan.

Se agregan distintos alimentos con muchos nutrientes y antioxidantes para nutrir las células contrarrestando los efectos nocivos de los radicales libres en el organismo.

 

 

Ingredientes:

  • Hojas verdes

  • Tomatitos cherrys

  • Rabanitos

  • Flor de zanahoria

  • Pan de semilla de lino y zanahoria*

  • Remolacha

  • Especias (cilantro, comino, cúrcuma molido, ajo)

  • Hamburguesas de vegetales y especias*

  • Queso de maní fermentado en Kefir*

 

 

 

Receta de hamburguesa de vegetales y especias

  • 1/2 Taza de zapallo brasilero, al horno

  • 1u Cebolla pequeña

  • 2 Dientes de ajo

  • 1/2 Mazo de perejil

  • 1/2 Mazo de cebollita de hojas

  • Comino, romero, pimienta 

  • Mezclar todo, formar y llevar al horno caliente por 10 minutos.

 

Receta de pan de semilla de lino y zanahoria

  • 1 Taza de harina de semilla de lino 

  • 1u Zanahoria 

  • 1/2 Taza de agua 

  • 1 cuchara   Bicarbonato de sodio Copalsa 

  • c/n Orégano

  • c/n Jengibre

  • Mezclar todo, formar y llevar al horno por 10 minutos. 

 

Receta del queso fermentado (el maní y kefir pone Cristina)

  • 1/2 taza de mani remojado por 1 día, lavar pelar y fermentar en 1 /2 taza de kefir.

  • Licuar y agregar 1 limón, nuez moscada, orégano, apio. Licuar hasta conseguir una preparación homogénea. 

 

 

Preparación:

  • Preparar el plato bien colorido, con los colores del arco iris, como son los platos de Delicias Nutritivas Antioxidantes.
  • Condimentar con cantidad necesaria de aceite de oliva y limón.

 

1 de Enero de 2021

Cristina Martínez

Notas relacionadas

Lo más leído