21 de Noviembre de 2024
Rayado de chocolate y níspero

Rayado de chocolate y níspero

Jazmín Garófalo

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Atrevete con esta receta de Jazmín Garófalo y quedá espléndido(a) ante los amigos.

Ingredientes

Para el nispero

300 g Níspero procesado

c/n Brandy

100 g Crema de leche semi batida

150 g Salsa inglesa

7 g Gelatina sin sabor diluida en 100 cc de agua

80 g Azúcar

Para la salsa inglesa

500 cc Leche

6 Yemas de huevo

80 g Azúcar

Para el chocolate

200 g Crema de leche semi batida

7 g Gelatina sin sabor hidratada en 100 cc de agua

100 g Chocolate semi amargo derretido

100 g Salsa inglesa

60 g Azúcar

c/n Licor de crema de chocolate

Preparación

Para el nispero

  1. Mezclar muy bien todos los ingredientes, al último integrar la gelatina diluida en agua.

  2. Reservar para darle la forma deseada.

Para la salsa inglesa

  1. Llevar a fuego suave todos los ingredientes sin dejar de mezclar. Antes de hervir, retirar. Reservar.

Para el chocolate

  1. Mezclar muy bien todos los ingredientes, al último integrar la gelatina diluida en agua.
  2. Reservar para darle la forma deseada.

Armado del plato

  1. Para presentar el postre, disponer el molde que deberá ser un aro alto. Primeramente se pondrá el preparado de chocolate y se dejará espesar. Luego seguir con el de níspero, dejar espesar luego el de chocolate nuevamente dejar espesar y el de níspero. Seguir así hasta la superficie. Decorar a gusto.

23 de Junio de 2015

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