24 de Enero de 2025

El queso Paraguay es una de nuestras delicias tradicionales, muy conocido por su textura y su sabor único. Es fácil de preparar en casa con pocos ingredientes y usando cuajo líquido Copalcheese de COPALSA. Aquí te enseñamos...

Recetas   - Alacarta / 15 de Agosto

Queso Paraguay, una receta fácil y muy rica

Culurgiones de Sardegna

21 de diciembre de 2022.

Dajaj Mahsi

21 de diciembre de 2022.

San Pellegrino Young Chef Pauli Guillén

La chef paraguaya Pauli Guillén fue elegida para representar a Paraguay en el famoso certamen internacional.

Queso Paraguay, una receta fácil y muy rica

El queso Paraguay es una de nuestras delicias tradicionales, muy conocido por su textura y su sabor único. Es fácil de preparar en casa con pocos ingredientes y usando cuajo líquido Copalcheese de COPALSA. Aquí te enseñamos...

Chipa Chimbi Kuai

Elaborada en la clase magistral del Centro Garofalo

Chipa 4 quesos

Receta hecha por el profesor Alejandro Barreto en la “Clase Magistral del Centro Garofalo & Copalsa”

Lovin’ it

Un cóctel refrescante, exótico y frutal: mango, ginebra y cubriendo todo, espumante ice.

Añoranza Punch

Te proponemos un clericó frutal y refrescante hecho con caña paraguaya, ideal para disfrutar todo el verano.

Chipa Guazu

La tradición paraguaya nos indica que no hay festividad sin chipa guazu o sopa paraguaya, y si es al tatakua, ¡mejor!

Selección de tapas

El cocinero Horacio Peña, formado en el País Vasco, nos enseña a preparar 3 tapas con una combinación de sabores increíble que vas a querer probar.

Picada saludable

Se trata de una picada saludable con pollo y mucho sabor para cuando recibís visitas en casa.

Brownie con crema de dulce de leche

El brownie es un postre clásico pero esta vez lo acompañamos de una deliciosa crema de dulce de leche, logrando un resultado increíble.

Crumble cookie pie

Esta vez cocinamos unas cookies húmedas deliciosas, muy diferentes a las clásicas crocantes.

Mojito Guaraní - Fortín

Hierbas frescas de las yuyeras de San Lorenzo acompañan la caña para crear una experiencia sensorial que es un regalo de nuestra tierra.