Estos productos facilitan la preparación de dos clásicos de la gastronomía paraguaya, amados por todos. Aquí te damos las recetas. ¡Es sólo prepararlas y probar!
La chef paraguaya Pauli Guillén fue elegida para representar a Paraguay en el famoso certamen internacional.
El queso Paraguay es una de nuestras delicias tradicionales, muy conocido por su textura y su sabor único. Es fácil de preparar en casa con pocos ingredientes y usando cuajo líquido Copalcheese de COPALSA. Aquí te enseñamos...
Receta hecha por el profesor Alejandro Barreto en la “Clase Magistral del Centro Garofalo & Copalsa”
Un cóctel refrescante, exótico y frutal: mango, ginebra y cubriendo todo, espumante ice.
Te proponemos un clericó frutal y refrescante hecho con caña paraguaya, ideal para disfrutar todo el verano.
La tradición paraguaya nos indica que no hay festividad sin chipa guazu o sopa paraguaya, y si es al tatakua, ¡mejor!
El cocinero Horacio Peña, formado en el País Vasco, nos enseña a preparar 3 tapas con una combinación de sabores increíble que vas a querer probar.
Se trata de una picada saludable con pollo y mucho sabor para cuando recibís visitas en casa.
El brownie es un postre clásico pero esta vez lo acompañamos con un topping de crema de dulce de leche, logrando un resultado increíble.
Esta vez cocinamos unas cookies húmedas deliciosas, muy diferentes a las clásicas crocantes.