26 de Abril de 2024

Una receta de Jimmy Benítez para la nota de tapa de la edición no. 130 "Pasta a lo Paraguay"

Recetas   - Alacarta / 12 de Febrero

Tallarín de pollo

Chipa Chimbi Kuai

Elaborada en la clase magistral del Centro Garofalo

Chipa 4 quesos

Receta hecha por el profesor Alejandro Barreto en la “Clase Magistral del Centro Garofalo & Copalsa”

Lovin’ it

Un cóctel refrescante, exótico y frutal: mango, ginebra y cubriendo todo, espumante ice.

Añoranza Punch

Te proponemos un clericó frutal y refrescante hecho con caña paraguaya, ideal para disfrutar todo el verano.

Chipa Guazu

La tradición paraguaya nos indica que no hay festividad sin chipa guazu o sopa paraguaya, y si es al tatakua, ¡mejor!

Selección de tapas

El cocinero Horacio Peña, formado en el País Vasco, nos enseña a preparar 3 tapas con una combinación de sabores increíble que vas a querer probar.

Picada saludable

Se trata de una picada saludable con pollo y mucho sabor para cuando recibís visitas en casa.

Brownie con crema de dulce de leche

El brownie es un postre clásico pero esta vez lo acompañamos de una deliciosa crema de dulce de leche, logrando un resultado increíble.

Crumble cookie pie

Esta vez cocinamos unas cookies húmedas deliciosas, muy diferentes a las clásicas crocantes.

Mojito Guaraní - Fortín

Hierbas frescas de las yuyeras de San Lorenzo acompañan la caña para crear una experiencia sensorial que es un regalo de nuestra tierra.

Pa Tí Linda - Fortín

Hierbas frescas de las yuyeras de San Lorenzo acompañan la caña para crear una experiencia sensorial que es un regalo de nuestra tierra.

Carrulim Mburucuyá - Tres Leones

Hierbas frescas de las yuyeras de San Lorenzo acompañan la caña para crear una experiencia sensorial que es un regalo de nuestra tierra.