Receta hecha por el profesor Alejandro Barreto en la “Clase Magistral del Centro Garofalo & Copalsa”
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800 Gr de almidón de mandioca Copalsa
200 Gr de almidón de maíz Copalsa
10 Gr de polvo de hornear Copalsa
10 Gr de anís
200 Gr de queso sándwich
200 Gr de queso Paraguay
100 Gr de queso rallado
Queso mozzarella c/n
220 Gr de grasa de cerdo
200 c.c de leche
1 cda. de sal
4 huevos
- Formar una corona con los ingredientes secos: almidón de mandioca, harina de maíz, sal, anís y polvo de hornear.
- En el centro colocar la grasa, los huevos y 3 variedades de queso, excepto el queso mozzarella que se utilizará para el relleno.
- Amasar esta preparación hidratando la masa con leche, dejándola bien suave y maleable.
- Cortar en trozos no muy grandes, rellenar con el queso mozzarella dándole forma redonde y plana.
- Cocinar a 200 ºC hasta notarse la masa hecha. El tiempo varia de acuerdo al tamaño de la pieza.