18 de Abril de 2021
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Un cóctel refrescante, exótico y frutal: mango, ginebra y cubriendo todo, espumante ice.

Este efervescente cóctel de verano está inspirado en un clásico adaptado a nuestro paladar. Arranca con una combinación de mango y ginebra que lo hace muy peculiar pero es el top up o la cubierta total con espumante y mucho hielo lo que convierte a esta fórmula en un fresco inolvidable de la coctelería.

Usamos un Veuve du Vernay Ice que nos muestra una forma nueva de beber espumante. 

Ingredientes:

  • 25ml Gin

  • 15ml Puré de mango

  • 15ml Jugo de limón

  • Top Up Veuve Du Vernay Ice

 

Preparación:

Colocar en una copa el puré de mango con el limón y la ginebra para mezclar y lograr que se diluya el puré. Luego colocar hielo y top up del espumante Veuve Du Vernay Ice. Decorar con mango deshidratado y una hoja de mango.

Utensilios

  • Fabricadora de hielo Luxor

  • Cuchara mezcladora

  • Copa de vino

2 de Marzo de 2021

Patricia Ayala

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