Si sos fan de la pizza vas a disfrutar de una forma distinta de preparar este típico plato italiano. Esta pizza sería una especie de rollo de masa repleto de los sabores. Un plato fácil de hacer que gustará a todos y que va a desaparecer de cualquier...
Sin sabor no hay paraíso y Denisse Ojeda nos demuestra que comer sano también puede ser delicioso.
La manteca salada es un ingrediente clave y central en la cocina de Bretaña. El caramel beurre salé es la mejor expresión de este ingrediente. Unido a la crêpe, que es la especialidad por excelencia de la región bretona, revela una fina mezcla de dul...
Así le llamaba mi abuela al pomelo, y creo que el fanatismo que siento por esa fruta lo heredé de ella. Este postre intenta reinterpretar al cítrico tan abundante y poco utilizado en nuestro país. Ñembo greifru tiene varias texturas: lo crocante del...
Sándwich de pierna de cerdo con coleslaw refrescante y salsa picante de guayaba ahumada
El cubano es un sándwich internacional adaptado, en este caso, al pan de la casa de Saint Sánwich, el ciabatta especialmente tostado. Es un sándwich de sabores fuertes y bastante completo. Usualmente no lleva mayonesa, pero aquí se ha “cometido el pe...
En el novísimo Pozo Colorado, con el espíritu de las clásicas parrilladas asuncenas y el cuerpo de las mejores carnes chaqueñas cocinadas a la leña por el “mostro” Chapori, este sándwich de tapa cuadril exige aflojar las mandíbulas para un mordisco q...
El kafta o kefta es un plato árabe de carne picada condimentada con especias tradicionales. Originalmente, se cocinaba al horno; hoy en día se cocina en palitos o lanzas sobre brasas o directamente sobre el fuego. Hace algunos años, un amigo de nombr...
Este sándwich debe su nombre a una combinación de ingredientes típicamente asiáticos donde lo agridulce resalta el sabor y la frescura de su preparación.
Wendy Glitz y Thelma Red unen fuerzas para montar un menú de 5 pasos cocinado y maridado con buenos vinos.