21 de Noviembre de 2024
Sándwich de pierna de cerdo con coleslaw y salsa picante

 

Ver mas
El cubano es un sándwich internacional adaptado, en este caso, al pan de la casa de Saint Sánwich, el ciabatta especialmente tostado. Es un sándwich de sabores fuertes y bastante completo. Usualmente no lleva mayonesa, pero aquí se ha “cometido el pecado” de agregarle un toque de mayonesa casera, dando como resultado una excelente combinación de sabores.

Ingredientes

1 k Lomito de cerdo

2 cdtas Sal

2 cdtas Pimienta

4 cdas Salsa barbacoa

4 cdas Mostaza

Paso a paso
  1. Dejar reposar el lomito por 8 horas para que absorba los sabores.
  2. Hornear durante 1 hora.

 

_

Armado

1 Pan ciabatta

100 g Lomito de cerdo cortado en finas rodajas

60 g Queso mozzarella

80 g Jamón cocido

30 g Pepinillos en vinagre

Mayonesa casera

Mostaza

Notas relacionadas

Lo más leído