16 de Julio de 2024
Receta hecha por Ruth Kirchhofer para la nota de tapa "Alimentos Congelados, el secreto mejor guardado de la cocina moderna" de la edición no. 129

17 de Agosto de 2023

Ruth Kirchhofer

Alimentos congelados, el secreto mejor guardado de la cocina moderna

Alimentos congelados, el secreto mejor guardado de la cocina moderna

 Ingredientes 

8 Sepias enteras

1 Cebolla blanca 

1 Morrón rojo

1 Locote verde

1 Zanahoria

2 ramos Apio

3 dientes Ajo

1 taza Pan molido

1 lata Piquillos peppers

1 lata Tomates asados

Manteca

Vino blanco

Orégano, ají, sal y pimienta

 Preparación 

Limpiar las sepias removiendo los tentáculos del cuerpo. 

Cortar los vegetales y sofreír con abundante manteca. 

Cortar los tentáculos en pequeños pedazos y añadir al sofrito. 

Una vez bien doradas agregar vino blanco y sazonar a gusto. 

Mezclar con pan molido y especias. 

Rellenar las sepias con los vegetales. 

Poner una fuente para llevar al horno con un poco de aceite de oliva y vino blanco. 

Cocinar las sepias a 200º por 15 min. 

Al mismo tiempo licuar los piquillos con los tomates asados y crear una salsa fresca y rápida. 

Agregar a las sepias la salsa y volver a cocinarlas por 15 min. más. 

Servir caliente. 

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