Alimentos congelados, el secreto mejor guardado de la cocina moderna
8 Sepias enteras
1 Cebolla blanca
1 Morrón rojo
1 Locote verde
1 Zanahoria
2 ramos Apio
3 dientes Ajo
1 taza Pan molido
1 lata Piquillos peppers
1 lata Tomates asados
Manteca
Vino blanco
Orégano, ají, sal y pimienta
Limpiar las sepias removiendo los tentáculos del cuerpo.
Cortar los vegetales y sofreír con abundante manteca.
Cortar los tentáculos en pequeños pedazos y añadir al sofrito.
Una vez bien doradas agregar vino blanco y sazonar a gusto.
Mezclar con pan molido y especias.
Rellenar las sepias con los vegetales.
Poner una fuente para llevar al horno con un poco de aceite de oliva y vino blanco.
Cocinar las sepias a 200º por 15 min.
Al mismo tiempo licuar los piquillos con los tomates asados y crear una salsa fresca y rápida.
Agregar a las sepias la salsa y volver a cocinarlas por 15 min. más.
Servir caliente.