14 de Diciembre de 2024
Receta hecha por Ruth Kirchhofer para la nota de tapa "Alimentos Congelados, el secreto mejor guardado de la cocina moderna" de la edición no. 129

17 de Agosto de 2023

Ruth Kirchhofer

Alimentos congelados, el secreto mejor guardado de la cocina moderna

Alimentos congelados, el secreto mejor guardado de la cocina moderna

 Ingredientes 

1 Pote de helado de caramelo 100% plant based! 💚🌱

 Crêpes 

1 Taza leche (240 ml)

1 Taza de harina

2 cdtas Soperas de manteca

2 Huevos

2 cdta Soperas de azúcar

1 Pizca de sal

 Bananas caramelizadas 

2 Bananas

1/2 taza Azúcar

2 cucharadas Manteca

 Preparación 

Mezclar en una licuadora los ingredientes para las crêpes. 

Cocinarlas en una sartén de tamaño medio teflonada para que no se peguen. Darlas vuelta para que se doren y sacarlas en un plato. 

Cortar las bananas en pedazos que prefieras. En una sartén derretir la manteca y agregar el azúcar y un chorrito de agua hasta que comience a caramelizar. Agregar las bananas hasta que quede una salsa viscosa de caramelo con bananas. Agregar la salsa encima de las crêpes y servir una bocha de helado por encima. 

Notas relacionadas

Lo más leído