14 de Julio de 2024
Receta hecha por Ruth Kirchhofer para la nota de tapa "Alimentos Congelados, el secreto mejor guardado de la cocina moderna" de la edición no. 129

17 de Agosto de 2023

Ruth Kirchhofer

Alimentos congelados, el secreto mejor guardado de la cocina moderna

Alimentos congelados, el secreto mejor guardado de la cocina moderna

 Ingredientes 

3 tazas Camarones pelados precocidos

1 Huevo

1 taza Coco rallado sin azúcar

2 cdas Harina

Cilantro

Ají fresco o molido

Sal y pimienta

 Preparación 

Servir con: cebollita de hoja y salsa Thai. Mezclar todos los ingredientes en una procesadora y pulsar hasta que se vuelvan una masa homogénea que permita formar bolitas. 

Formar las bolitas empanándolas con un poco de coco rallado y fritarlas. 

Servir las bolitas de camarones bien calientes con la salsa agridulce o Thai preferida. 

Notas relacionadas

Lo más leído