2 de Mayo de 2024
Receta hecha por Ruth Kirchhofer para la nota de tapa "Alimentos Congelados, el secreto mejor guardado de la cocina moderna" de la edición no. 129

17 de Agosto de 2023

Ruth Kirchhofer

Alimentos congelados, el secreto mejor guardado de la cocina moderna

Alimentos congelados, el secreto mejor guardado de la cocina moderna

 Ingredientes 

1/2 Carne vegetal molida

3 Papas blancas o negras

1 Cebolla blanca

2 dientes Ajo

1 ramo Cilantro

1 cdta Curry

1/2 cdta Comino

1/2 cdta Ají molido

1 paquete Discos de empanada

Sal a gusto

 Preparación 

Pelar y cortar las papas, luego hervirlas hasta que estén blandas y como para hacer puré. 

Cortar las cebollas en brunoise y saltearlas con un poco de aceite con la molida NotCo hasta que estén bien doradas. 

Agregar el ajo y las especias y seguir cocinando por 3 minutos más. 

Sazonar a gusto el relleno y mezclar con las papas pisadas. 

Rellenar las tapas de empanada creando trapecios de 3 puntas. 

Fritar las somosas y servirlas con salsa a elección. 

Notas relacionadas

Lo más leído