26 de Abril de 2024
En esta mezcla usamos como base el limoncello, un licor muy tradicional, de origen italiano.

Buscamos una armonía de sabores característicos de esta región para que, al cerrar los ojos, nos lleven de viaje hasta la mismísima Italia.

Para lograr esta armonía elegimos la pera, una de las frutas de mayor producción en Italia, y la albahaca, hierba insignia de su gastronomía. Para potenciar el sabor del limoncello, agregamos un toque de zumo de limón.

28 de Julio de 2022

Daniel Salas

 Ingredientes 

50 ml Limoncello

25 ml Zumo de limón

15 ml Almíbar simple

1/4 Pera de agua

1 hoja Albahaca

 

 Decoración 

1 hoja de albahaca

Piel de limón

 

 Tentazione Limoncello 

Licor hecho por italianos en Paraguay

 Primer paso 

Colocar en una coctelera el limoncello con 1/4 de pera cortada en cuadros, machacar bien y agregar el resto de los ingredientes.

 

 Segundo paso 

Agregar el hielo a la coctelera, agitar vigorosamente y servir en un vaso con hielo. 

 

 Por último 

Decorar con la hoja de albahaca y a disfrutar

¡Salute!

 

Si queres saber más sobre Tentazione, pasa a leer nuestra nota.

 

Tentazione en Instagram y Facebook.

Notas relacionadas

Lo más leído