29 de Mayo de 2022

El chef Hugo Caballero prepara un clásico sándwich de cordero, con menta y cebolla caramelizada con caña paraguaya.

Sándwich   - Alacarta / 20 de Noviembre

Sándwich de cordero

Mbejú capresse

4 de diciembre de 2020.

6 recetas para La Pascua de Osvaldo Gross

Casa Rica invitó al maestro de la pastelería Osvaldo Gross a dar unas clases magistrales sobre recetas de Pascua. Las clases fueron un éxito total y aprendimos a hacer rosca de Pascua, cheesecake de dulce de leche y hasta masitas del té, todo al esti...

Rosca trenzada de pascua

Receta del chef pastelero Osvaldo Gross

Sablés vienesas

Receta del chef pastelero Osvaldo Gross

Muffins húmedos de chocolate

Receta del chef pastelero Osvaldo Gross

Profiteroles con crema tropical

Receta chef pastelero Osvaldo Gross

Cheesecake dulce de leche

Receta del chef pastelero Osvaldo Gross

Rosca de Pascua con cerezas

Receta del chef pastelero Osvaldo Gross

Osvaldo Gross, el gran maestro de la pastelería

El chef pâtissier ha dedicado los últimos 30 años de su vida a formar generaciones de pasteleros y pasteleras. Él se autodefine como un educador, un didacta de la pastelería. En Semana Santa lo tendremos dando clases en Asunción, invitado por Casa Ri...

Nihari (Carne con especias)

El Nihari consiste en un estofado de larga cocción (aproximadamente 8 horas o más) con una mezcla de varias especias.

Masa de Pizzas y Fideos

Pasquale Maione, maestro pizzero italiano propietario de Pulcinella La Vera Pizza Napoletana nos mostró cómo hace la masa de sus famosas pizzas y fideos.

Paraguayottone de Masa Madre

DIEGO SAMANIEGO, panadero propietario de Oveja Negra Panadería Artesanal nos muestra el proceso de la preparación del panettone.

Bloody Beer

Elegimos la sandía por sus colores que anuncian fiesta. El sabor refrescante de este trago y su apariencia, combinados con la cerveza, aportan una frescura ideal para los días de verano.