6 de Diciembre de 2023
Receta hecha por Ruth Kirchhofer para la nota de tapa "Alimentos Congelados, el secreto mejor guardado de la cocina moderna" de la edición no. 129

17 de Agosto de 2023

Ruth Kirchhofer

 Ingredientes 

1 Filet entero de salmón

1 taza Queso crema

2 cucharadas Crema ácida

1 Limón

1/2 Ciboulet cortados

1 cucharadita Ají molido

Sal y pimienta

Aceite de oliva

Vino blanco

 Preparación 

Sazonar el salmón entero con vino blanco, ají, sal y pimienta. 

Cocinarlo entero al horno 180º, envuelto en papel aluminio, lentamente hasta que esté a término medio. 

Dejarlo enfriar por 30min y desmechar la carne del salmón sin su piel. 

Mezclar con una procesadora todos los ingredientes hasta formar una masa homogénea de paté. 

Usar los jugos del salmón para que agregar líquido y que sea suave, sazonar a gusto. 

Servir con panes a tu elección. 

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