La receta de esta pan lleno de frutos secos y esencias es una apuesta segura para servir en las mesas dulces festivas. Si bien se parece al pan dulce tradicional que deriva del panettone italiano, no es igual. Tiene muchísima manteca y su característ...
Te traemos otra genial receta de Maestros de la Cocina Hildebrand de Emiliano Iberbuden
Una receta de "Maestros de la cocina Hildebrand" por Bruno Brusquetti. Fácil, rica y estupenda para picar con amigos.
Anímate a probar una nueva receta hoy! Acá te dejamos como hacer una focaccia, estupenda para entradas!
Si sos fan de la pizza vas a disfrutar de una forma distinta de preparar este típico plato italiano. Esta pizza sería una especie de rollo de masa repleto de los sabores. Un plato fácil de hacer que gustará a todos y que va a desaparecer de cualquier...
Saori Nishijima recrea la receta de esta torta suave y esponjosa como una nube de algodón, para que puedas hacerla en tu casa.
El delicioso Ciabatta es un pan blanco que fue creado por un panadero en Veneto, Italia. Lo inventó en 1982 para contrarrestar a las baguettes francesas, que habían conquistado Europa. La Ciabatta es un pan perfecto para sandwiches y aquí el maestro...
Casa Rica invitó al maestro de la pastelería Osvaldo Gross a dar unas clases magistrales sobre recetas de Pascua. Las clases fueron un éxito total y aprendimos a hacer rosca de Pascua, cheesecake de dulce de leche y hasta masitas del té, todo al esti...