26 de Julio de 2024
Casa Rica invitó al maestro de la pastelería Osvaldo Gross a dar unas clases magistrales sobre recetas de Pascua. Las clases fueron un éxito total y aprendimos a hacer rosca de Pascua, cheesecake de dulce de leche y hasta masitas del té, todo al estilo inconfundible de Gross.

El famoso chef pâtissier Osvaldo Gross deleitó a los amantes de la pastelería en 3 masterclasses que dio en el Molinillo de Casa Rica, Los Laureles y Molas López. En cada clase de dos horas, el Maestro compartió técnicas  base de la pastelería francesa, como la pâte à choux (pasta choux), masas batidas, masas levadas, masa sablée y otras preparaciones con las que podemos hacer los pasteles y postres de Pascua y, por supuesto, aplicarlas en cualquier momento.

Les dejamos las recetas y #OswalTips para que cada preparado, salga exacto.

11 de Abril de 2022

Alacarta

Rosca trenzada de Pascua

 Ver receta 


Cheesecake de dulce de leche

 Ver receta 


Profiteroles con crema tropical

 Ver receta 

Rosca de Pascua con cerezas

 Ver receta 


Muffins húmedos de chocolate

 Ver receta 


Sablés Vienesas

 Ver receta 

Notas relacionadas

Lo más leído