18 de Abril de 2024
Burger porn by Majo Herrero y Giselle Lefebvre

Burger porn

Majo Herrero y Giselle Lefebvre

GH9A4185in

Una suculenta y casera receta de hambruguesa de Maria José Herrero y Giselle Lefebvre.

Ingredientes

Ingredientes para 6

hamburguesas grandes

1 kg Colita cuadril

3 u Cebolla

5 dientes Ajo

2 cdas Ají molido

1 cda Comino

2 cdas Mostaza en polvo

3 cdas Kepchup Heinz

Sal y Pimienta

 

Para acompañar

Pan de semillas

Queso cheddar

Lechuga mantecosa

1/2 Tomate

1 u Pepinillo encurtido

2 lonjas Bacon

Preparación

  1. Descongelar y moler la colita cuadril a mano o con una picadora de carne.

  2. Picar finamente las cebollas y el ajo y cocinarlas a la plancha con aceite de oliva, hasta que ambos queden lo suficientemente tiernos como para hacerlos puré en la procesadora.

  3. Colocar la carne en un bol, añadir el puré de ajo y cebollas, el ají, comino, la mostaza, el ketchup, la sal y pimienta y mezclar enérgicamente con las manos por 3 minutos, integrando bien los condimentos a la carne.

  4. Usando un molde para hamburguesa, o utilizando las manos, armar 6 hamburguesas y luego cubrirlas con papel film.

  5. Es aconsejable guardarlas en la heladera por lo menos una hora antes del momento de cocinarlas.

  6. Las mismas pueden asarse a la parrilla, o cocinarse en una plancha a fuego alto. El queso se agrega minutos antes de servir cada hamburguesa.

  7. Armar el sándwich con unas hojas de lechuga, rodajas de tomate, un pepinillo encurtido y dos lonjas de bacon.

2 de Julio de 2015

Alacarta

Notas relacionadas

Lo más leído