23 de Abril de 2024
Una receta de José Torrijos

29 de Noviembre de 2021

José Torrijos

 Ingredientes  

320 g Arroz gordo

1 Locote verde

2 Dientes de ajo

1 Cebolla

3 Tomates rallados

350 g Matambrito

1 Rama de romero

1 l Fondo

200 g Champiñones

Sal

 Preparación 

1. Poner aceite en la paellera y un poquito de sal, añadir el matambrito cortadito y una vez que este cocinado lo apartamos a los laterales de la paellera.

2. Ponemos la cebolla y el ajo a fuego lento junto con el locote verde. Después de que este bien blandita toda la verdura ponemos el laurel y el tomate rallado.

3. Una vez que se evaporó toda el agua del tomate ponemos los champiñones cortados en 4 y cocinamos por 3 minutos.

4. Después añadimos el arroz, damos unas vueltas y ponemos el fondo hasta cocinar nuestro arroz por 16 minutos.

5. Cuando falten 8 minutos para el final, añadir el romero.

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