21 de Noviembre de 2024
Rempa Rempa de Ternera con Salsa de mango un poco picante

Rempa Rempa de Ternera con Salsa de mango un poco picante

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Ingredientes

Ternera molida (500 g)

Leche de coco

Kuratu fresco

Semillas de kuratu

Pimienta Jamaica

Jengibre fresco rallado

Pan de miga

Leche de coco

Ají entero

Mango

Preparación

¿Conoce aquella receta de albondiguitas de la abuela? Bien, esta es muy parecida. Junte la carne molida de primera (tapa cuadril en este caso). Mezcle coco rallado, semillas de kuratu, kuratu fresco, pimienta Jamaica, jengibre fresco rallado y dos fetas de pan de miga mojadas en leche de coco para dar textura suave. Para la salsa de mango: pele los mangos y haga un jugo consistente. Pique un ají entero sin semillas. Caliente bien una sartén y con un toque de aceite saltee el ají hasta que le pique los ojos y adicione el jugo. Desligue el fuego y deje enfriar.

27 de Enero de 2015

Alacarta

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