Para el relleno
Base
80 g Manteca
250 g Galletitas
300 g Crema de leche
350 g Dulce de leche repostero
400 Queso crema
50 cc agua.
Moler las galletitas y las nueces en la procesadora. Las galletitas siempre deben ser de tipo sablé.
Mezclar con la manteca fundida y el azúcar impalpable y cubrir un molde de 22 cm desmontable.
Poner una tira de papel o acetato en el contorno.
Relleno: mezclar el dulce de leche con el queso crema haciendo una crema homogénea sin grumos.
Batir la crema a medio punto.
Hidratar la gelatina con el agua y fundir al calor.
Unir la gelatina y la crema a la mezcla de queso.
Volcar la preparación sobre la base de galletitas.
Enfriar en la heladera hasta que esté firme.
Desmoldar y servir con una salsa de dulce de leche o de chocolate o nueces caramelizadas.
#OswalTip: Utilizar papel de acetato para tener un desmolde uniforme. El cheesecake puede decorarse a libre elección.