1 Pork Rib Crown de 5 Kg
3 Cucharas de country-style Dijon mustard
10 Dientes de ajo molidos
2 Cucharas de Tomillo Fresco Cortado fino
2 Cucharas de Sal Marina
2 Cucharas de Aceite de Oliva
1 Cuchara de Pimienta Negra
2 cucharitas de azúcar morena
2 Cucharas de Manteca
1 Pan Brioche cortado en croutons
3 Puerros enteros
2 Cebollas Medianas
2 Zanahorias
1 Taza de champignons blancos en rodajas
2 Huevos
2 Tazas de fondo de Pollo
1 Cucharita de Tomillo fresco
1 Cucharita de perejil Picado
4 Cucharas de Manteca
3 Cucharadas de harina
1 Cucharita de Worcestershire Sauce
3 Tazas de Fondo de Pollo
3 Cucharas de Manteca
Todos los jugos drippings naturales del Pork Roast
Sal, pimienta y hierbas a gusto
1 k de papas blancas
3 Cucharas de crema ácida
3 Cucharas de manteca
sal marina / pimienta
2 Tazas de coles de Bruselas
8 Zanahorias de granja
1 Mazo de Espárragos
10 Shallots de granja
2 Cucharas de manteca
Aceite de Oliva
Sal y Pimienta
1. Precalentar el horno a 180° C, acomodar la corona en una bandeja y aromatizar la carne con todos los ingredientes mezclados.
2. Hornear por aproximadamente 1 hora.
1. Tostar el pan brioche en croutons de tamano mediano.
2. Cortar los puerros, la parte blanca y un tercio de la parte verde en rodajas.
3. Cortar la cebolla en brunoise medianos y también las zanahorias.
4. Derretir 2 cucharas de manteca y cocinar los vegetales hasta que se doren. Inlcuir los hongos y agregar el resto de la manteca.
5. Mezclar la preparación con los croutons.
6. Batir el huevo con el fondo de pollo y verter el líquido sobre la mezcla de stuffing.
7. Hornear en un pirex por 20 minutos a 180º.
1. Derretir la manteca e incluir la harina hasta que se incorpore y se cocine por unos minutos.
2. Poner las tazas del fondo de pollo y los jugos naturales de la cocción del pork roast revolviendo constantemente hasta que el gravy se espece a la medida deseada. Sazonar a gusto con la salsa Worcestershire, hierbas y s/p
1. Pelar las papas y poner a hervir con abundante sal hasta que estén bien suaves.
2. Colar las papas y dejar secar por 2 a 3 minutos.
3. Incluir la crema ácida y la manteca a las papas y pisar hasta la consistencia deseada. Sazonar con sal y pimienta.
1. Poner una olla grande con agua a hervir.
2. Cortar las coles en dos, pelar y limpiar las zanahorias y cortarlas a la mitad. Limpiar el tallo de los espárragos desechando la parte más dura.
3. Cuando el agua hierve darle un choque de calor a los vegetales (no a las shallots) por 3 a 4 mintuos y quitarlos para colocarlos en agua con hielo. 4. Colar y secar los vegetales.
5. Derretir la manteca con aceite de oliva, glasear los shallots limpios y cortados en cuatro, hasta que esten dorados.
6. Proceder a glasear los otros vegetales sazonando con sal y pimienta a gusto