500g Maíz dulce desgranado
120ml Crema de leche
3 Huevo
120g Queso parmesano
120g Queso muzarella
120g Cheese crema
900g Tapa cuadril
Sal c/n
Pimienta c/n
Cebolla en polvo c/n
Brotes tiernos
Hojas de acedera
1. Procesar con un mixer el maíz dulce con el huevo y la crema de leche.
2. Incorporar los quesos y seguir procesando hasta quede una masa bien fina sin muchos grumos.
3. Agregar sal a gusto y cebolla en polvo. Colocar sobre una placa fina, 2cm de altura llevar a horno a 170º por 15 minutos.
1. Condimentar la tapa cuadril con sal gruesa y pimienta (mucha sal) sellar en una plancha y/o sartén por todos sus lados, llevar a horno precalentado previamente a 230º por unos 8 minutos.
1. Preparar una lactonesa procesando una parte de leche y el doble de aceite neutro y dos almendras sin piel de preferencia tostadas.
2. Cortar la base de maíz dulce en rectángulos iguales, untar con la lactonesa y disponer por encima la carne cortada en lonchas finas.
3. Terminar de decorar con hojas y brotes tiernos de preferencia. ¡Y a disfrutar!