Osvaldo Gross, el gran maestro de la pastelería
			            El chef pâtissier ha dedicado los últimos 30 años de su vida a formar generaciones de pasteleros y pasteleras. Él se autodefine como un educador, un didacta de la pastelería. En Semana Santa lo tendremos dando clases en Asunción, invitado por Casa Ri...
			            
			        		         
		    	    	    		    		
		            		            	
			            Nihari (Carne con especias)
			            El Nihari consiste en un estofado de larga cocción (aproximadamente 8 horas o más) con una mezcla de varias especias.
			            
			        		         
		    	    	    		    		
		            		            	
			            Masa de Pizzas y Fideos
			            Pasquale Maione, maestro pizzero italiano propietario de Pulcinella La Vera Pizza Napoletana nos mostró cómo hace la masa de sus famosas pizzas y fideos.
			            
			        		         
		    	    	    		    		
		            		            	
			            Paraguayottone de Masa Madre
			            DIEGO SAMANIEGO, panadero propietario de Oveja Negra Panadería Artesanal nos muestra el proceso de la preparación del panettone.
			            
			        		         
		    	    	    		    		
		            		            	
			            Bloody Beer
			            Elegimos la sandía por sus colores que anuncian fiesta. El sabor refrescante de este trago y su apariencia, combinados con la cerveza, aportan una frescura ideal para los días de verano.
			            
			        		         
		    	    	    		    		
		            		            	
			            Tortillas de maíz blanco
			            Un alimento precolombino, básico de varios países latinoamericanos. Proviene de México y se come acompañando otras preparaciones, envolviéndolas, como en los famosos tacos y enchiladas. Esta es una receta de Mercedes Chavez.