7 de Septiembre de 2024

El queso Paraguay es una de nuestras delicias tradicionales, muy conocido por su textura y su sabor único. Es fácil de preparar en casa con pocos ingredientes y usando cuajo líquido Copalcheese de COPALSA. Aquí te enseñamos...

Recetas   - Alacarta / 15 de Agosto

Queso Paraguay, una receta fácil y muy rica

Culurgiones de Sardegna

21 de diciembre de 2022.

Dajaj Mahsi

21 de diciembre de 2022.

Cheesecake dulce de leche

Receta del chef pastelero Osvaldo Gross

Rosca de Pascua con cerezas

Receta del chef pastelero Osvaldo Gross

Osvaldo Gross, el gran maestro de la pastelería

El chef pâtissier ha dedicado los últimos 30 años de su vida a formar generaciones de pasteleros y pasteleras. Él se autodefine como un educador, un didacta de la pastelería. En Semana Santa lo tendremos dando clases en Asunción, invitado por Casa Ri...

Nihari (Carne con especias)

El Nihari consiste en un estofado de larga cocción (aproximadamente 8 horas o más) con una mezcla de varias especias.

Masa de Pizzas y Fideos

Pasquale Maione, maestro pizzero italiano propietario de Pulcinella La Vera Pizza Napoletana nos mostró cómo hace la masa de sus famosas pizzas y fideos.

Paraguayottone de Masa Madre

DIEGO SAMANIEGO, panadero propietario de Oveja Negra Panadería Artesanal nos muestra el proceso de la preparación del panettone.

Bloody Beer

Elegimos la sandía por sus colores que anuncian fiesta. El sabor refrescante de este trago y su apariencia, combinados con la cerveza, aportan una frescura ideal para los días de verano.

Tortillas de maíz blanco

Un alimento precolombino, básico de varios países latinoamericanos. Proviene de México y se come acompañando otras preparaciones, envolviéndolas, como en los famosos tacos y enchiladas. Esta es una receta de Mercedes Chavez.

Navidad al Mango

Una receta de David Cohler

Paletilla de cordero

Una receta de Salim Leyzman

Arroz con matambrito de cerdo

Una receta de José Torrijos