3 recetas magistrales de COPALSA
3 recetas magistrales de COPALSA
Una receta del clásico arroz con leche al estilo chai con agregados y especias de la cocina hindú, como el cardamomo, benéfico para la salud.
Jimmy Benítez nos propone un clásico de la pastelería francesa con un toque de autor local, la yerba mate.
Un plato rico y sustancioso para protegerte del frío. Podés usar varios mariscos o de un solo tipo.
Salmón, mburucuyá y limón, ¿te imaginaste alguna vez combinarlos en un mismo plato?
Es un auténtico plato de la cocina italiana que en boca es una explosión de sabores y texturas.
Margarita Miró repasa algunas recetas típicas de chipa recopiladas en su libro "Alimentación y Religiosidad paraguaya", algunas siguen vigentes y otras han sido olvidadas.
Un cóctel refrescante, exótico y frutal: mango, ginebra y cubriendo todo, espumante ice.
Un plato relativamente nuevo, nacido en las calles de India, para darle una segunda oportunidad al pollo del día que no se vendía.
Uno de los productos infaltables en la cocina indo-pakistaní, incluso más necesario que el propio arroz.