15 de Enero de 2025

El queso Paraguay es una de nuestras delicias tradicionales, muy conocido por su textura y su sabor único. Es fácil de preparar en casa con pocos ingredientes y usando cuajo líquido Copalcheese de COPALSA. Aquí te enseñamos...

Recetas   - Alacarta / 15 de Agosto

Queso Paraguay, una receta fácil y muy rica

Culurgiones de Sardegna

21 de diciembre de 2022.

Dajaj Mahsi

21 de diciembre de 2022.

Nikola Tesla

Una receta de Jeorji Meiliecke

New Moon Punch

Una receta de Luján Cardozo

Gin tonic con frutos rojos

Una receta de Darío Lo Prete

Arroz con leche Chai

Una receta del clásico arroz con leche al estilo chai con agregados y especias de la cocina hindú, como el cardamomo, benéfico para la salud.

Mburucuyá Gin Collins

Un cóctel de la familia del legendario trago Tom Collins preparado por Nadia Abadie

Éclairs rellenos con cremoso de chocolate al cocido quemado

Jimmy Benítez nos propone un clásico de la pastelería francesa con un toque de autor local, la yerba mate.

Ilex Blend

Combinando ginebra con yerba mate y vermut casero resulta un trago dulce, cítrico y suave con espuma se consigue luego de agitarlo

Aguadito de marsicos (mejillones, almejas)

Un plato rico y sustancioso para protegerte del frío. Podés usar varios mariscos o de un solo tipo.

Salmón tropical

Salmón, mburucuyá y limón, ¿te imaginaste alguna vez combinarlos en un mismo plato?

Uovo Raviolo San Domenico 

Es un auténtico plato de la cocina italiana que en boca es una explosión de sabores y texturas.

Cocinamos 9 tipos de chipa

Margarita Miró repasa algunas recetas típicas de chipa recopiladas en su libro "Alimentación y Religiosidad paraguaya", algunas siguen vigentes y otras han sido olvidadas.

Lovin’ it

Un cóctel refrescante, exótico y frutal: mango, ginebra y cubriendo todo, espumante ice.