Ingredientes
60ml Ginebra Martin Miller’s infusionada previamente con el blend de yerba mate de Maiteiblends
15ml vermut N10 casero Decorar con hojas frescas de ka'a he'e
Preparación
Hacer una infusión del especial de Maiteiblends “mix de yerba mate” en ginebra Martin Miller’s. Verter 60ml en una coctelera junto con 15ml de vermut N10 casero y hielo. Agitar vigorosamente y verter en una copa coupe. Decorar con hojas de ka’a he’e.
Vermut Citrus Casero
El vermut citrus casero realza el sabor de la ginebra. Se hace con cardamomo, cilantro, enel- do, vainilla, canela, manzani- lla, jengibre, rosa mosqueta, pimienta negra, genciana, piel de naranja, piel de pomelo rosado, piel de mandarina, piel de limón Tahití, vino blanco y miel de abeja.
Maiteiblends Chai ete, blend con yerba mate
Una combinación de especias de la India y yerba mate orgánica paraguaya de Itapúa. Base de té negro en hebras, yerba mate canchada, canela, jengibre, clavo de olor, hinojo, anís estrellado y pimienta negra.