21 de Mayo de 2022
Sangría Don Limón de Luján Cardozo

Sangría Don Limón

Luján Cardozo

in

Ingredientes

2 u Naranjas

1 u Limón Tahití

1 u Mandarina

2 u Ciruelas

1u Grosella

500 ml Vino tinto (Cabertnet Sauvignon)

50 ml Almíbar

300 ml Jugo de naranja

Preparación

  1. Cómo preparar el almíbar: Colocar en un recipiente partes iguales de agua y azúcar, hervir sin remover. Cuando esté hirviendo y veamos que hace “hilos” el almíbar estará listo.

  2. Vino aromatizado con canela: Colocar dentro de la botella 3 ramitas de canela, dejar reposar un día o dos.

  3. Preparación de la Sangría: Colocar en una buena jarra grande todas las frutas cortadas en rodajas, macerar hasta que expulsen su jugo. Añadir los cubos de hielo más el vino aromatizado con canela, el jugo de naranja y el almíbar, removemos bien hasta que los sabores se vayan unificando, dejar reposar unos minutos y ya está listo para servir.

28 de Julio de 2015

Alacarta

Notas relacionadas

Lo más leído