6 de Marzo de 2021
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La payagua mascada de Rodolfo Angenscheidt

La payagua mascada

Rodolfo Angenscheidt

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Ingredientes

500 g Mandioca hervida

1 Locote amarillo pelado

1 Locote verde

6 Cebollitas de verdeo

3 Dientes de ajo

500 g Matambre de vaca

Perejil

Tomillo

Albahaca

Preparación

  1. Hervir el matambre por dos horas en una olla a presión, colar y dejar enfriar, desmenuzar la carne y freírla en aceite caliente por un minuto, o hasta que quede bien crocante.

  2. Quemar el locote en el horno, quitarle la piel, y licuar con un poco de aceite de oliva, darle punto de sal y pimienta.

  3. En una sartén cocinar la cebolla con el locote hasta ablandar, dejar enfriar, dejar la mandioca con la cebolla, sal, pimienta y un poquito de comino, agregarle todas las hiervas frescas posibles, unir bien y darle forma de payagua, dorar el payagua y acompañarlo con la carne frita y el jugo de locotes.

9 de Diciembre de 2014

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