26 de Abril de 2024
Brownie de chocolate con mousse de dulce de leche, chantilly y polvo de almendras

Brownie de chocolate con mousse de dulce de leche, chantilly y polvo de almendras

Brownie de chocolate

200 g Azúcar

150 g Chocolate

120 g Harina

2 u Huevos

120 g Manteca

Preparación:

1  Encender el horno a temperatura máxima.

2  En un bol derretir el chocolate con la manteca, a baño maría o en el microondas revolviendo cada 30 seg.

3  Incorporar los huevos, la harina, el azúcar.

4  Verter la mezcla dentro de un molde circular previamente enmantecado y enharinado.

5  Cocinar por espacio de 15 a 20 minutos en horno a 180°C.

Mousse de dulde de leche

500 g Crema de leche

400 g Dulce de leche

10 g Gelatina hidratada

Preparación:

1  Batir la crema de leche con el dulce de leche hasta que tome consistencia.

2  Calentar la gelatina y agregar al mousse.

Chantilly

400 g Crema de leche

200 g Azúcar

Preparación:

1  Batir la crema de leche con el azúcar hasta obtener el punto deseado.

Armado

Colocar sobre el brownie la preparación de mousse, dejar enfriar, luego cubrir con el chantilly y empolvorear almendras picadas.

13 de Marzo de 2014

Alacarta

Notas relacionadas

Lo más leído