Brownie de chocolate
200 g Azúcar
150 g Chocolate
120 g Harina
2 u Huevos
120 g Manteca
Preparación:
1 Encender el horno a temperatura máxima.
2 En un bol derretir el chocolate con la manteca, a baño maría o en el microondas revolviendo cada 30 seg.
3 Incorporar los huevos, la harina, el azúcar.
4 Verter la mezcla dentro de un molde circular previamente enmantecado y enharinado.
5 Cocinar por espacio de 15 a 20 minutos en horno a 180°C.
Mousse de dulde de leche
500 g Crema de leche
400 g Dulce de leche
10 g Gelatina hidratada
Preparación:
1 Batir la crema de leche con el dulce de leche hasta que tome consistencia.
2 Calentar la gelatina y agregar al mousse.
Chantilly
400 g Crema de leche
200 g Azúcar
Preparación:
1 Batir la crema de leche con el azúcar hasta obtener el punto deseado.
Armado
Colocar sobre el brownie la preparación de mousse, dejar enfriar, luego cubrir con el chantilly y empolvorear almendras picadas.