8 de Diciembre de 2019
Tortita 3 leches con topping de mango fresco y mermelada de mango y jengibre
Tortita 3 leches con topping de mango fresco y mermelada de mango y jengibre

Tortita 3 leches con topping de mango fresco y mermelada de mango y jengibre

Jimmy Benítez

GH9A5948

Ingredientes

Para la base de la tortita

3 u Huevos

175 g Azúcar

175 g Harina

Un toque de vainilla

Para la crema 3 leches

1 lata Leche condensada

200 cc Crema de leche

200 cc Leche

Preparación

Para la base de la tortita

  1. Batir los huevos y el azúcar a punto letra. Agregar la harina de forma envolvente, añadir la vainilla. Volcar todo en una placa con papel manteca y cocinarlo a 200˚C por 12 minutos. Cortar y reservar.

Para la crema 3 leches

  1. Mezclar todas las leches e hidratar 10 gramos de gelatina en 5 veces su peso en agua. Gelificar y luego diluir a baño maría e integrar a las leches.
  2. Colocar el bizcocho en el molde elegido, previamente forrado con papel aluminio. Volcar en él nuestra crema tres leches. Llevarlo al frío por dos horas, luego cortar a gusto. Reservar.

Para el dulce de mango y jengibre

  1. Pelar y cortar toda la pulpa de 3 mangos y colocar en una ollita con azúcar. La misma cantidad que la fruta con ralladura de jengibre y cocinar hasta que se haga una mermelada brillante.
  2. Reservar.

Armado

Colocar sobre cada cuadrado un poco de la mermelada de mango y unas rodajas de mango fresco y voilà.

2 de Febrero de 2014

Alacarta

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