28 de Marzo de 2024
Tarta raw de frutillas y castañas

Tarta raw de frutillas y castañas

Jazmín Coronel

GH9A9639-recein Una deliciosa tarta crudivegana de frutillas orgánicas y castañas, receta de Jazmín Coronel, cocinera de la tienda saludable/cocina de transición “Alma Zen”.

Ingredientes

250 g Trigo sarraceno deshidratado

80 g Uvas pasas

50 cc Agua mineral

c/n Ka’a he’ê

Ralladura de 1 limón

Relleno

500 g Frutillas

250 g Caju activado por 12 horas

150 g Leche de girasol crudo

c/n Ka’a he’ê

Preparación

Preparación para la base

  1. Hidratar las uvas pasas con agua caliente por un ratito.
  2. Procesar el trigo sarraceno con las uvas pasas, la stevia, el agua mineral y la ralladura de un limón. Forrar un aro de 18 cm. Reservar en la heladera.

Para el relleno

  1. Procesar/licuar las castañas de caju junto con la leche de girasol hasta lograr una pasta suave y sedosa, luego involucrar las frutillas y la stevia. Procesar por 2 segundos .
  2. Reservar en la heladera por 5 horas.
  3. Decorar con frutillas fileteadas y miel de caña.

18 de Septiembre de 2015

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