Tarta raw de frutillas y castañas
Jazmín Coronel
Una deliciosa tarta crudivegana de frutillas orgánicas y castañas, receta de Jazmín Coronel, cocinera de la tienda saludable/cocina de transición “Alma Zen”.
Ingredientes
250 g Trigo sarraceno deshidratado
80 g Uvas pasas
50 cc Agua mineral
c/n Ka’a he’ê
Ralladura de 1 limón
Relleno
500 g Frutillas
250 g Caju activado por 12 horas
150 g Leche de girasol crudo
c/n Ka’a he’ê
Preparación
Preparación para la base
- Hidratar las uvas pasas con agua caliente por un ratito.
- Procesar el trigo sarraceno con las uvas pasas, la stevia, el agua mineral y la ralladura de un limón. Forrar un aro de 18 cm. Reservar en la heladera.
Para el relleno
- Procesar/licuar las castañas de caju junto con la leche de girasol hasta lograr una pasta suave y sedosa, luego involucrar las frutillas y la stevia. Procesar por 2 segundos .
- Reservar en la heladera por 5 horas.
- Decorar con frutillas fileteadas y miel de caña.