28 de Marzo de 2024
Palmitos en Paillard de Cerdo a la Bouquetière

Palmitos en Paillard de Cerdo a la Bouquetière

Teresita Benegas O´Hara

GH9A1738in

La comida entra por los ojos, de ahí la importancia de saber servir un plato que nos ha quedado delicioso. Para este, recomendamos servir la Bouquetière y en el centro disponer los palmitos envueltos, acompañando, si se desea, con crema de leche reducida al vino blanco.

Ingredientes

4 u Palmitos

4 u Escalopes de cerdo

2 u Morrones asados

4 fetas Queso dambo

200 g Tomates cherry

100 g Pimiento amarillo

100 g Repollo morado

100 g Zanahorias

a gusto Perejil

100 g   Cebollita de verdeo

c/n Aceite de oliva

a gusto Hierbas aromáticas

a gusto Sal y pimienta

Preparación

  1. Golpear los escalopes de cerdo hasta que estén bien finos.

  2. Salpimentar y colocar el morrón asado extendido, la feta de queso y el palmito, salpimentar y arrollar, sellar con aceite de oliva.

  3. Envolver con papel de aluminio y hornear a 200ºC por 8 minutos aproximadamente hasta notar el paillard de cerdo cocido.

    Para la Bouquetiere: Saltear con aceite de oliva la zanahoria torneada, los tomates cherry enteros, el blanco de las cebollitas de verdeo al bies, el pimiento amarillo en rombos y el repollo morado en juliana. Salpimentar.

10 de Julio de 2015

Alacarta

Notas relacionadas

Lo más leído