La cocinera Wendy Glizt presentó una mesa navideña con el gran pollo Pechugón, muchas verduras y frutas grilladas y un arroz aromático con frutos secos.
Se trata de una picada saludable con pollo y mucho sabor para cuando recibís visitas en casa.
La cremosidad que le otorga el yogur, la crocancia de la lechuga y la frescura del tomate genera una combinación imperdible.
El plato más emblemático de la cocina de Paraguay es único y resulta de la combinación de ingredientes tan sencillos como la harina de maíz, huevos, leche y el muy nuestro queso Paraguay.
Es un plato muy saludable y con muchas variantes posibles, todas ellas muy ricas y sabrosas.
El mbejú es un clásico plato paraguayo, muy sencillo de hacer y aquí lo demostramos.
Esta vez cocinamos unas cookies húmedas deliciosas, muy diferentes a las clásicas crocantes.
Opción ideal para cuando no contamos con tanto tiempo para cocinar pero queremos comer algo rico.
Viajamos hasta los sabores tailandeses con este aromático y sutilmente especiado sándwich de pollo.
Un postre básico que cualquiera puede hacer en casa con frutas de estación y caña paraguaya.
El chef Hugo Caballero prepara un clásico sándwich de cordero, con menta y cebolla caramelizada con caña paraguaya.
Croque Monsieur es un sándwich de jamón, bechamel y queso rallado ¡cocinado a la sartén!