En principio puede parecer complejo y que va a dar mucho trabajo, pero en realidad estamos hablando de un plato muy rico y sencillo de hacer a la vez.
Ingredientes:
1 Cebolla grande
2 dientes Ajo
300ml Yogurt natural
Sal
Pimienta
c/n Lechuga
c/n Tomate
Manteca o mayonesa (a elección)
Pan ciabatta de Oveja negra
1. Trozar el pollo en pequeños cubos y saltearlos en un chorro de aceite de oliva con los dientes de ajo picados.
2. Cortar la cebolla en juliana, retirar el pollo de la sartén y agregar la cebolla, cocinarla hasta dorar.
3. Una vez dorada la cebolla, volver a introducir el pollo junto con el yogurt natural La Pradera, condimentar con sal, pimienta y curry. Dejar que rompa hervor, bajar el fuego al mínimo y cocinar por unos 15 minutos.
4. Una vez cocinando el pollo, dejar enfriar.
1. Untar ambos panes con manteca a temperatura ambiente, colocar el pollo y encima el queso sándwich La Pradera, llevar al horno por 5 minutos para derretir el queso.
2. Colocar la lechuga y el tomate por encima y disfrutarlo.
El brownie es un postre clásico pero esta vez lo acompañamos de una deliciosa crema de dulce de leche, logrando un resultado increíble.