21 de Noviembre de 2024
La cremosidad que le otorga el yogur, la crocancia de la lechuga y la frescura del tomate genera una combinación imperdible.

En principio puede parecer complejo y que va a dar mucho trabajo, pero en realidad estamos hablando de un plato muy rico y sencillo de hacer a la vez.

 

 

Ingredientes:

 

 

Procedimiento:

1. Trozar el pollo en pequeños cubos y saltearlos en un chorro de aceite de oliva con los dientes de ajo picados.

2. Cortar la cebolla en juliana, retirar el pollo de la sartén y agregar la cebolla, cocinarla hasta dorar.

3. Una vez dorada la cebolla, volver a introducir el pollo junto con el yogurt natural La Pradera, condimentar con sal, pimienta y curry. Dejar que rompa hervor, bajar el fuego al mínimo y cocinar por unos 15 minutos.

4. Una vez cocinando el pollo, dejar enfriar.

 

Armado:

1. Untar ambos panes con manteca a temperatura ambiente, colocar el pollo y encima el queso sándwich La Pradera, llevar al horno por 5 minutos para derretir el queso.

2. Colocar la lechuga y el tomate por encima y disfrutarlo.

 

4 de Diciembre de 2020

Stefano Ribone

Brownie con crema de dulce de leche

El brownie es un postre clásico pero esta vez lo acompañamos de una deliciosa crema de dulce de leche, logrando un resultado increíble.

Notas relacionadas

Lo más leído