6 de Junio de 2025

El queso Paraguay es una de nuestras delicias tradicionales, muy conocido por su textura y su sabor único. Es fácil de preparar en casa con pocos ingredientes y usando cuajo líquido Copalcheese de COPALSA. Aquí te enseñamos...

Recetas   - Alacarta / 15 de Agosto

Queso Paraguay, una receta fácil y muy rica

Culurgiones de Sardegna

21 de diciembre de 2022.

Dajaj Mahsi

21 de diciembre de 2022.

Mojito Guaraní - Fortín

Hierbas frescas de las yuyeras de San Lorenzo acompañan la caña para crear una experiencia sensorial que es un regalo de nuestra tierra.

Pa Tí Linda - Fortín

Hierbas frescas de las yuyeras de San Lorenzo acompañan la caña para crear una experiencia sensorial que es un regalo de nuestra tierra.

Carrulim Mburucuyá - Tres Leones

Hierbas frescas de las yuyeras de San Lorenzo acompañan la caña para crear una experiencia sensorial que es un regalo de nuestra tierra.

Aloha - Tres Leones

Hierbas frescas de las yuyeras de San Lorenzo acompañan la caña para crear una experiencia sensorial que es un regalo de nuestra tierra.

Aristócrata Old Fashioned - Aristócrata

Hierbas frescas de las yuyeras de San Lorenzo acompañan la caña para crear una experiencia sensorial que es un regalo de nuestra tierra.

San Punch - San Onofre

Hierbas frescas de las yuyeras de San Lorenzo acompañan la caña para crear una experiencia sensorial que es un regalo de nuestra tierra.

Siriki - Old Tradi

Hierbas frescas de las yuyeras de San Lorenzo acompañan la caña para crear una experiencia sensorial que es un regalo de nuestra tierra.

Torrijas de Coco

Delicia típica de Pascua en España. La clásica receta lleva rebanadas de pan brioche del día anterior, empapadas en leche azucarada, bañadas en huevo y fritas en aceite. Esta versión lleva leche de coco, ¡animate a hacer en casa!

Pollo ahumado

Pollo ahumado al tatakua con humita a la olla y gajos de mandioca fritos

Surubí a la plancha

Surubí a la plancha con apepu en colchón de tajao y polenta de calabaza

Cordero

Cordero con miel de picante y puré de verduras a las brasas

Vacío desmechado

Vacío desmechado en reducción de naranja hai con manteca de Kuratû y sopa paraguaya al sartén