26 de Enero de 2021
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Viajamos hasta los sabores tailandeses con este aromático y sutilmente especiado sándwich de pollo.

Esta preparación lleva como base un delicioso curry que aporta una refrescante y picante sensación al paladar. Sin dudas, una opción de sándwich original y que vas a querer probar.

 

 

Ingredientes:

  • 1u   Suprema de pollo Pechugón

  • 200g Harina de arroz

  • 1/2 Cebolla

  • 45g Ghee 

  • 4 dientes Ajo

  • 3u Guindillas

  • 2u Limón

  • 2 mazos Cilantro

  • 5g Cúrcuma

  • 100g Leche de coco Sococo

  • 10g Pasta de tamarindo

  • 20g Salsa de pescado

  • 20g Jengibre

  • pan a elección

  • 2u Cebolla morada

  • 1 mazo Rúcula

 

 

Procedimiento:

1. Sofreír la cebolla, el jengibre, el ajo, las guindillas, los tallos de cilantro en ghee.

2. Llevar todo a una licuadora, agregar la salsa de pescado, la pasta de tamarindo, la leche de coco, el jugo de limón y la cúrcuma.

3. Cortar la suprema de pollo el filetes, marinar en zumo de jengibre el tiempo deseado.

4. Empanizar el pollo en harina de arroz y freír.

5. Preparar una ensaladilla con la cebolla morada, jugo de limón y hojas de cilantro.

6. Montar el sándwich con todos los elementos.

 

Armado:

1. Untar ambos panes con manteca a temperatura ambiente, colocar el pollo y encima el queso sándwich La Pradera, llevar al horno por 5 minutos para derretir el queso.

2. Colocar la lechuga y el tomate por encima y disfrutarlo.

 

4 de Diciembre de 2020

Gabriel Bar

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