Esta preparación lleva como base un delicioso curry que aporta una refrescante y picante sensación al paladar. Sin dudas, una opción de sándwich original y que vas a querer probar.
Ingredientes:
200g Harina de arroz
1/2 Cebolla
45g Ghee
4 dientes Ajo
3u Guindillas
2u Limón
2 mazos Cilantro
5g Cúrcuma
100g Leche de coco Sococo
10g Pasta de tamarindo
20g Salsa de pescado
20g Jengibre
1 pan a elección
2u Cebolla morada
1 mazo Rúcula
1. Sofreír la cebolla, el jengibre, el ajo, las guindillas, los tallos de cilantro en ghee.
2. Llevar todo a una licuadora, agregar la salsa de pescado, la pasta de tamarindo, la leche de coco, el jugo de limón y la cúrcuma.
3. Cortar la suprema de pollo el filetes, marinar en zumo de jengibre el tiempo deseado.
4. Empanizar el pollo en harina de arroz y freír.
5. Preparar una ensaladilla con la cebolla morada, jugo de limón y hojas de cilantro.
6. Montar el sándwich con todos los elementos.
1. Untar ambos panes con manteca a temperatura ambiente, colocar el pollo y encima el queso sándwich La Pradera, llevar al horno por 5 minutos para derretir el queso.
2. Colocar la lechuga y el tomate por encima y disfrutarlo.