27 de Noviembre de 2020
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El chef Hugo Caballero prepara un clásico sándwich de cordero, con menta y cebolla caramelizada con caña paraguaya.

Una receta preparada por un maestro

Se trata de un sándwich clásico preparado con la parte más tierna del cordero, que lleva menta y cebolla caramelizada con caña paraguaya. La caña nos permite realzar el sabor y darle sutileza a la combinación. Es un plato fresco para un clima como el nuestro, con un sabor ácido, dulce y salado al mismo tiempo.

La carne de cordero es de sabor extraordinario. Aquí, en las manos de Hugo Caballero, preparada con caña paraguaya y acompañada de vegetales y yogurt natural es el corazón de un sándwich increíble. El Naan es un pan de trigo de la cocina asiática e hindú.

 

 

Ingredientes:

  • 2u Pan Naan
  • 50ml Yogur natural
  • 200g Lomo de cordero
  • 1 mazo Menta fresca
  • 2u Cebollas moradas
  • 50ml Caña Fortín Reserva Especial 8 años
  • 1 mazo Hojas de remolacha
  • 1u Rabanito
  • c/n Sal y pimienta

 

 

Preparación:

1. Cortar las cebollas en juliana y saltear en una sartén con aceite de oliva, sal y pimienta. Una vez que estén doradas agregar la caña paraguaya y dejar reducir.

2. Fritar en aceite neutro las hojas de remolacha previamente lavadas y secadas.

3. Agregar al yogurt natural hojas de menta fresca, sal y pimienta. 

4. Sellar los lomos de cordero a la sartén a punto medio y calentar los panes al horno. 

5. Armar el sándwich colocando el pan naan con cebollas de base, cordero, aderezo de yogurt, menta y la hoja de remolacha.

 

20 de Noviembre de 2020

Hugo Caballero

Sartenes Tramontina 

La Línea Turim siempre tiene mucho éxito en la cocina. Es práctica porque logra una cocción uniforme, por su revestimiento interno y externo antiadherente, duran más tiempo y son fáciles de limpiar porque los alimentos no se pegan. 

Se pueden usar en cocinas a gas, eléctricas o vitrocerámicas y llevarse para el lavado al lavavajillas. 

Fortín Etiqueta Negra 

Es un ron paraguayo añejado en barriles de roble durante 8 años. La madera le otorga cuerpo y un exquisito aroma noble y sofisticado. Tiene un sabor suavemente dulce y perdurable en boca.

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