26 de Abril de 2024
Ajúaaaa!!! la torta de Mario Estrella

Ajúaaaa!!! la torta de Mario Estrella

Mario Estrella

GH9A3179in

Ajúa es una expresión utilizada en México para denotar alegría, la alegría resultante de disfrutar un sándwich como este, que nos prepara Mario Estrella.

Ingredientes

5 u Teleras (panes mexicanos que se hornean

especialmente en Ajúa)

1 k Costeleta ahumada

750 g Queso muzzarella rallado

1 u Cebolla rebanada

1 u Tomate rebanado

1 u Lechuga arrepollada

c/n Salsa Doña Bárbara (salsa picante a base de chiles

ahumados, se vende en Ajúa)

1 taza Frijoles refritos

a gusto Sal y pimienta

a gusto Mayonesa

3 cdas Manteca

Preparación

  1. En una sartén se cocinan las costeletas ahumadas hasta que quedan doradas, se sazonan con la salsa Doña Bárbara y se gratinan con el queso muzzarella.

  2. Para preparar cada torta, untar la mayonesa en ambos lados del pan. Colocar el pan boca abajo en una sartén durante unos segundos. Retirar el pan de la sartén y embarrarlo con frijoles refritos. Colocar la costeleta sazonada y gratinada sobre la rebanada inferior del pan, agrega lechuga, tomate y rodajas de cebolla. Tapar con la parte superior del pan y disfrutar.

24 de Junio de 2015

Alacarta

Notas relacionadas

Lo más leído