8 de Diciembre de 2019
Raviol negro de langostino con crema de vieiras
Raviol negro de langostino con crema de vieiras

Raviol negro de langostino con crema de vieiras

Fernando Ahlers

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Receta de Fernando Ahlers para la nota ¨Navidad con los dedos¨ de alacarta 93

Ingredientes

Para la masa

250 g Harina

50 g Sémola

60 g Yemas

2 cdas Aceite de Oliva

1 cda Tinta de Sepia esterilizada

100 ml  Agua

Para el relleno

1/2 Cebolla blanca

6 u Verdeo

1 cdta Aceite de ajo

2 u Puerro

500 g Corvina del Paraná

200 g Queso cremoso

Para la salsa

500 ml Crema de leche

2 u Ajo

c/n Langostinos

c/n Vieras

Preparación

  1. Amasamos hasta obtener un cuerpo arenoso que luego con la fricción se volverá homogéneo. Una vez que ocurra, dejamos reposar por un periodo de una hora. Estiramos y rellenamos con el relleno previamente salteado y le damos forma.

  2. Para la salsa, deshidratamos dientes de ajo sin el germen, luego lo reducimos en una crema de leche de buena calidad (como se sabe, que su cuerpo graso sea del 35% o lo que más se le acerque). Sellamos el langostinos y la vieira para su presentación.

28 de Diciembre de 2016

Alacarta

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