Se puede hacer con las verduras que tengas, mezclando los verdes que prefieras con queso ricota y muzzarella La Pradera. También podés usar el queso que haya en la heladera y seguro te va a salir muy bueno.
Ingredientes:
Masa para tarta integral
200g Cebolla en julianas
2 mazos Acelga
2 mazos Espinaca
2 dientes Ajo
1 Cebolla grande
2 dientes Ajo
Sal
Pimienta
Nuez moscada
1. Hervimos las acelgas y las espinacas por unos 5 minutos, luego las pasamos por agua fría para cortar la cocción.
2. Picamos la cebolla y el ajo, y lo salteamos en la sartén con un chorrito de aceite de oliva hasta que blanqueen.
3. Agregamos a la sartén los verdes, previamente hervidos y picados, y cocinamos por 5-7 minutos.
4. Retirar del fuego y dejar enfriar. Una vez frío, integrar la ricotta, agregar sal y pimienta a gusto, junto con la nuez moscada.
5. En una bandeja previamente enmantecada, colocamos la masa para tarta y luego vertemos el relleno dentro. Para hacerla más saludable no le ponemos tapa, pero le puede agregar sin problema.
6. Colocar los dados de muzzarella por encima y llevar al horno precalentado a 180°C por 20 minutos.
7. Retirar, dejar que se enfríe y disfrutar.