25 de Enero de 2021
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Es un plato muy saludable y con muchas variantes posibles, todas ellas muy ricas y sabrosas.

Se puede hacer con las verduras que tengas, mezclando los verdes que prefieras con queso ricota y muzzarella La Pradera. También podés usar el queso que haya en la heladera y seguro te va a salir muy bueno.

 

 

Ingredientes:

 

 

Preparación:

1. Hervimos las acelgas y las espinacas por unos 5 minutos, luego las pasamos por agua fría para cortar la cocción.

2. Picamos la cebolla y el ajo, y lo salteamos en la sartén con un chorrito de aceite de oliva hasta que blanqueen.

3. Agregamos a la sartén los verdes, previamente hervidos y picados, y cocinamos por 5-7 minutos.

4. Retirar del fuego y dejar enfriar. Una vez frío, integrar la ricotta, agregar sal y pimienta a gusto, junto con la nuez moscada.

5. En una bandeja previamente enmantecada, colocamos la masa para tarta y luego vertemos el relleno dentro. Para hacerla más saludable no le ponemos tapa, pero le puede agregar sin problema.

6. Colocar los dados de muzzarella por encima y llevar al horno precalentado a 180°C por 20 minutos.

7. Retirar, dejar que se enfríe y disfrutar.

 

4 de Diciembre de 2020

Stefano Ribone

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